Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×

Новое

Как мужику научиться готовить

Как мужику научиться готовить

  Ты думаешь, что готовить мужику не нужно, потому что для этого есть женщины? Очень сильно ошибаешься! Подумай об этом в таком ключе: каждый чувак должен обладать необходимыми для выживания навыками, а готовка - важнейший из них. Ты наверняка будешь жить один, и тебе придется, либ…

Юрий Бондаренко 15 мар, 09:58
+4 1
До чего мужики стали жадные!

До чего мужики стали жадные!

  Читательница Диана боится в с тречаться с кавалерами, чтобы не нарваться на скупого рыцаря Я не понимаю, почему мужчины сегодня стали такие жадные. Когда ухаживают – ведут в парк погулять вместо кино или кафе цветочка не подарят… Зато разговоры о женской меркантильнос…

Белка Затейница (Шелл) 15 мар, 00:31
+8 29
Дедушка и девушка: это ж как надо деньги любить...

Дедушка и девушка: это ж как надо деньги любить...

  Общеизвестна тяга пожилых джентльменов к молоденьким девочкам. Земля полнится рассказами о разбитых семьях и покинутых женах. Лично знакома со многими женщинами, мужья которых в возрасте пятидесяти лет ушли к двадцатипяти-тридцатилетним девушкам. То есть к барышням, которые им, по сути…

Белка Затейница (Шелл) 15 мар, 00:22
0 0
"Ты заслуживаешь награды за то, что 20 лет прожила с таким человеком, как я..."

"Ты заслуживаешь награды за то, что 20 лет прожила с таким человеком, как я..."

Расставание - дело тонкое. Часто люди выливают друг на друга столько грязи, что удивляешься, как они могли прожить вместе столько лет. Но блогер английского издания The Huffington Post Майкл Чешир совсем по-другом попрощался со своей бывшей женой. Его слова тронут тебя до глубины души. …

Белка Затейница (Шелл) 15 мар, 00:12
+1 0
Мeditatio

Мeditatio

  Мы не вольны судьбу свою менять И потому ошибки совершаем, Когда пытаемся самих себя понять- Мы к Богу свои души обращаем. Мы мечемся по жизни без причин, Кто по прямой бежит,а кто по кругу. С младенчества до мудростей седин Пытаемся любить...иль б…

Александр Устимов 14 мар, 08:42
+7 1
"Ну, ничего! Вы все равно красивая женщина"

"Ну, ничего! Вы все равно красивая женщина"

  Рассказ мой думаю будет понятен женщинам, но мужчины ведь тоже тут о своем пишут , так что и я о своем женском. На заре юности захотелось мне сделать мелирование волос, как у заграничных актрис, чтобы прядки были тоненькие на тон светлее своих темных и чтоб все это красиво перелив…

Vnuk 13 мар, 23:57
+28 8
У нас, эзотериков, есть такое поверье…

У нас, эзотериков, есть такое поверье…

      Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.     — А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эз…

Белка Затейница (Шелл) 13 мар, 23:45
+15 4
Темы с 1 по 7 | всего: 10000

О сайте

  • Все о семейной жизни и отношениях.
    Поддержание и развитие отношений, преодоление кризисов и много ежедневных радостей.

Последние комментарии