Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Сказка для двоих»
Вы хотите запомнить сайт «Сказка для двоих»?
Да Нет
×

"Ну, ничего! Вы все равно красивая женщина"

развернуть

 

Причёски, стрижки и укладки - Стрижки "под знаменитостей" либо Звездные стрижки, коим подражали более всего

Рассказ мой думаю будет понятен женщинам, но мужчины ведь тоже тут о своем пишут , так что и я о своем женском. На заре юности захотелось мне сделать мелирование волос, как у заграничных актрис, чтобы прядки были тоненькие на тон светлее своих темных и чтоб все это красиво переливалось.

Это сейчас салоны, дизайн-студии, а тогда я пошла в наш городской Дом быта, где дама с халой и химией, усадила меня в кресло, выслушала о прядках, махнула головой и начала действовать.

На белые бумажки намазала раствор и в одной ей ведомом порядке захватив достаточное количество волос, споро все мне оформила и велела идти под фен(что кстати не рекомендуется), но я то впервые, на мое робкое "может не надо под фен", прозвучало мол состав может еще и "не возьмется".

Просидев энное количество времени и узрев в зеркале кардинально белый цвет позвала мастера, которая взмахнув руками сказала: "Ну надо же взялось!" Всей глубины катастрофы я еще не осознала, на вопрос об укладке ответила утвердительно, еще меня спросили какую делать голову большую или маленькую. Согласилась на большую!

Когда все было сотворено предстала я перед зеркалом!

Вы видели когда-нибудь собаку с темной шерстью и желтыми подпалинами по ней. Вот так я и выглядела. Хаотично расположенные по голове клоки желтых волос очевидно и были теми желаемыми мной прядками. Причем большая их часть приходилась на переднюю часть лица, отчего я стала похожа на белую мышь.

Но была я молода и не закалена в борьбе, поэтому расплатилась и поехала домой, путь надо было проделать на электричке. Забилась в угол и сижу и тут появляется знакомый, садится рядом. Обычно мужчины ничего не замечают, но не в этот раз, он глянул на меня и спросил: "Кто тебя так?".

Ну тут слезы, долго сдерживаемые так и брызнули.

Пришла домой свет в прихожей не включаю тихо раздеваюсь. Муж и сын выскакивают с приветствием и муж говорит, мол наша мама из парикмахерской пришла, щелкнул выключателем. И знаете выражение лица у него было, вот когда безнадежно больным людям говорят об их диагнозе и страшно говорить и жалко.

Видя мое лицо, он только промолвил: "Ну ничего мы тебя и такую любим".

На следующий день испытание на работе, сочувствующие взгляды, но добила реплика начальницы: "Ну ничего вы все равно красивая женщина". Я тут же отпросилась с работы и пулей уже в другой парикмахерской закрасила все это безобразие.

А память осталась! 


Читать подробнее →

Опубликовал Vnuk , 13.03.2015 в 23:57
27
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dilara Sabitova
Dilara Sabitova однажды со мной тоже произошло нечто подобное))) Текст скрыт развернуть
Ольченок
Ольченок мне похожая дама когда-то на мои длинные волосы химию сделала на мелкие бигуди - вместо заявленных 4 минимум месяца нераскрутки моих кудряшек - прическа раскрутилась на второй неделе=)) Плюс постэффект - испорченные обломанные волосы,которые пришлось отращивать заново! Эксперимент с химией не удался) Текст скрыт развернуть
Сергей Ю.
Сергей Ю. эх девчонки!!!!! а я терпеть не могу обесцвеченных и и с карэ обстриженных, это ленивость проявляется в женщинах так...мол возни меньше с причёсками........ а вот приехала как то моя сестра в гости и перекрасила в белое жену и ещё та обстриглась ..типа модно! и чо???????? я им сказал: ну и живите как муж с женой и всё .......это было последней каплей в чаше отчуждения ......... покажется грубо и не естественно, но после этого я реально перестал видеть в ней родное - максимум коммуналка со всеми последствиями вытекающими .....................................................(это к тому , что прежде чем чудить... нужно тактично и хитро узнать мнение близких - как я понимаю для них делаетесь, а не для окружающего мира ) .....................вот (туташняя соседка вапще лысая стала после химии ... в платке ходила) и вся округа ржала Текст скрыт развернуть
Martin Bob
Martin Bob Мы вас любыми любим Текст скрыт развернуть
Понты Понтливые
Евгений Бирюков Да и сейчас в парикмахерских и даже салонах работают "мастера", которые выучились стричь на любительском уровне и дальше никак не развиваются. Их уровень вполне годится для того, чтобы постричь своих домашних, но дело в том, что они умудряются работать годами и получать за это деньги. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Голосовалка


Верите ли вы в настоящую любовь?

Поиск по блогу

Последние комментарии