Олег Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «МОЙ МИР»
Вы хотите запомнить сайт «МОЙ МИР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мой Мир совсем не тесен

Палатка-багажник, которая превратит любой автомобиль в дом на колесах

развернуть
Новая палатка для любого авто.

Новая палатка для любого авто.

Хорошо, когда есть палатка, которую можно использовать в походе. Еще лучше, когда эта палатка – часть автомобиля, на котором было решено отправиться в путешествие. Так новый аксессуар быстро, дешево и сердито превратит любой легковой автомобиль в настоящий дом на колесах.



Каждый человек, который бывал в походе и хотя бы раз в своей жизни ночевал на природе, а именно в палатке, знает, что это, чаще всего, не так удобно, как может показаться со стороны. Конечно, место под установку палатки можно как следует оборудовать и подготовить, можно обзавестись супер комфортным спальным мешком и даже купить походную раскладушку. Однако все это выглядит невероятно сложно и совершенно необязательно даст в конечно итоге положительный эффект.

Для любых путешествий.

Для любых путешествий.



Современные конструкторы и дизайнеры, предлагают решить проблему неудобства палатки для кемпинга «радикально» - превратить свой любимый автомобиль, в дом на колесах. При этом речь идет вовсе не о покупке трейлера или прицепа, а о приобретении и установки такой штуки, как «Mini Countryman Rooftop Tent». Название данного аксессуара для авто говорит само за себя. Для тех кто все еще не понял – это палатка-багажник, которая устанавливается на крышу авто.

Невероятно удобная штука.

Невероятно удобная штука.



Для того, чтобы установить Mini Countryman Rooftop Tent, у автомобиля должна быть несущая крыша. Однако на этом все трудности заканчиваются. Дело в том, что палатка надежно крепится без помощи каких-либо инструментов. Установку у подготовленного человека займет не более пяти минут. Никаких изощренных технических ухищрений, о которые можно будет сломать мозг и нервы в конструкции креплений, при всем, при этом нет.

Устанавливается за пять минут.

Устанавливается за пять минут.



Данная палатка рассчитана на двух человек, а потому идеально подойдет в первую очередь для путешествий в одиночку или для романтических путешествий вдвоем. В ней, сон будет почти таким же уютным и комфортным, как в домашней постели. Палатка эта, подходит для любого сезона, кроме зимы. В качестве основного материала, при ее создании использовалось 100-процентное высококачественное стекловолокно. Оно обеспечивает высокий уровень шумоизоляции, термоизоляции, а также обеспечивает прекрасную защиту от дождя и сырости.


Источник →

Ключевые слова: Палатки
Опубликовал Олег Смирнов , 17.05.2017 в 23:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии